Светлана Матафонова. Два мира

* * *
Два мира, две воды
разделены дорогой –
шум светлый быстрых рек
и заводь у берёз.
Кому из них отдам
свою любовь с тревогой?
Что лучше для души?
Звучит во мне вопрос…


Рецензии