Кто сказал, что поэт одинок...
Если дышит Вселенской любовью,
Даже если и хмурит он брови,
Принимая из бездны звонок!
Заглянув за околицу чуда,
В космы космоса свет заплетая,
Он до озарения взлетает,
И озноб проникает подспудно,
Под исподнее.душу царапнув,
Шатким росчерком,на манускрипте,
Хоть чело чернотой окропите,
Хоть солгите,под сердце пырнув!
Всё одно опоясан он временем,
Хоть и нервы порой набекрень,
Сыплет искры как гордый кремень,
Рвёт он стремя,взлетая над бременем!
Свидетельство о публикации №117040908193