отныне...

Я снова стану равнодушной
Не буду собачонкой
Лежать на коврике послушно
Не будет совесть меня мучить.

Сожму в кулак всю силу воли
Займу себя любимым делом.
Я буду жить, как я жила доколе,
Жила и делала все, как сама хотела.

Мне жаль, мне очень жаль.
Что ты не тот.
Мне жаль, упущенный февраль.
и мой апрель дождями льёт.

А я люблю апрель. Я им дышу.
да, дождь пройдет когда-нибудь, поверь.
в ответ молчи, Молчи, не осужу.
решишь вернуться, вряд ли
я открою тебе дверь.


Рецензии