Королева

Если хочешь быть ты королевой,
Паруса расправь ты над собой.
Если хочешь быть ты королевой,
Главное чтоб рядом был король.

Без меня ты роща как без солнышко,
Без меня ты в сказке просто Золушка.
Не а если рядом Я.......
Знай,что ты всегда красавица,для меня и для планеты всей,
Потому-что,так уж полагается,нету королев без королей.


Рецензии