Воскресенье вербное

В Воскресенье вербное
Солнце встало первое,
Чтоб согреть лучами теплоты,
Чтобы люди вспомнили
И теплом наполнили
Этот остров вечной доброты.

И с пушистой веточкой
Сердце стало в сеточку,
Процедив сквозь сито жизнь от бед.
И добром наполнился
Мир, что годы злобился
И утратил поднебесный свет.

Воскресенье вербное
Одарит нас верою
И любовь с надеждой впустит в дом.
Счастье в нем поселится
И вокруг рассеется,
Чтобы люди вспомнили добром.


Рецензии