И вновь на улице весна

И вновь на улице весна,
И солнце ярко светит.
Как хорошо, что жизнь дана,
Чтоб жить на этом свете.

Чтоб чувствовать твоё тепло,
Любить и быть любимой.
Быть частью солнца самого,
И освещать незримо.

Быть спутником твоих орбит,
И неземною страстью,
Сгорать под чарами любви.
В твоей я, милый, власти.


Рецензии