***

Быть или не быть.
Вот в чем вопрос?!
Но это врятли всерьез.
Токов жизни прогноз.


Я ухожу в тень от проблем.
Но это не изменит.
Вечных тем и жизни делем.
Так чего я боюсь?!


Себя,или того что не сбылось.
Авось.
Сбросить лишнее и промокнуть
На сквозь. Лучше так чем стать никем
Потерянным в серой толпе.
Насовсем.



     09.04.2017.


Рецензии