7198. Заметка на клочке...

Заметка на клочке
Осколок острой мысли
Всё дело в технике сынок
В руках великое оружие.
Оно повержет легионы дураков
Листок бумаги нацарапанный чернилом
Молитва там моей души
Ты подними - читай всей силой
В нём мудрость задавила змея лжи
В нём прячется вселенной всей загадка
Строка века переживёт
Для поколений таинства разгадка.
Заметка на клочке
Осколок острой мысли
Всё дело в технике сынок
В руках великое оружие.


2002 г


Рецензии