А вдруг ты скажешь...

А вдруг ты скажешь:"Больше не пиши"...
И образ мой из памяти сотрёшь.
Последняя надежда для души.
Проплачу ночь. Меня ты не найдёшь.

А если скажешь:"Больше не мечтай..."
Я буду долго думать и пойму.
Во сне приду! Ты мне не запрещай!
Сон не подвластен слову твоему.

Иль скажешь мне:"Забудь и разлюби".
С тобой поспорю и не соглашусь.
Нельзя мой разум изменить, убить.
Забыть прекрасное из моих чувств.

Я не смогу забыть в одно мгновение,
Объятий рук, прогулки под луной.
Терзает меня смутное сомнение...
Приснилось всё...и ты опять со мной...


Рецензии