Не пущает Земля, блин, в Эдем 18-плюс подражание

Вдохновение получено здесь http://fabulae.ru/poems_b.php?id=255659


Эх, блин, ребята, повезло с женою -
Её мамаша Евой назвала.
Теперь по дому бегает нагою.
Такие вот прям райские дела.

Нет-нет, она была вполне нормальной,
И свадебное платье шло к лицу.
Влюбились мы вдвоём в марихуану
И пристрастились к крепкому винцу.

Теперь она куда-то пропадает,
А я её ловлю через окно.
Она вишь голяком коза летает,
А мне лишь только ползать суждено.

А вот вернётся, скажет: "С херувимом
Летала я в "эдемовском" саду,
А ты козёл ползи пока что мимо,
А я за травкой в огород пойду!"

Я знаю средство, вам его открою -
Я героин по вене прокачу.
И с мухами я к звёздам сквозь обои
Конечно же в Эдем  вмиг отлечу.

Я насмотрюсь, как Ева вместе с хером,
Ой, извиняюсь, херувимом там
Летает, блин, над пальмами Эдема.
А если что обоим в рыло дам.

Но не пускают серые обои
Засрали мухи в космос весь портал.
Но чудо, я взлетаю прямо стоя!
Нет, не случилось, на рога упал.


Рецензии
Юмор делает нашу жизнь интересней))

Грозный Иван   30.04.2017 12:56     Заявить о нарушении