Последняя жатва...
И только безумец думает, что он спасется и кара не постигнет его....
И лишь единственная слеза упадет каплей разочарования на семена,
пущенные по ветру над землей, пропитанной кровью невинных жертв.
Спасение есть?
Загляни в себя.
Что ты там видишь?
Мир вокруг лишь отражение твоей души.
Свидетельство о публикации №117040908033
Андроник Семенов 09.04.2017 17:47 Заявить о нарушении