Приду домой

Приду домой, поставлю чайник,
Напьюсь за весь тяжелый день.
На кухне сам себе начальник,
Мой стол достоин королей.
Там нет тортов и нет пирожных,
Там кислый хлеб и чай горчей.
За ним, однако, и безбожный –
Сторонник праведных речей.
Тут нет красивой голой правды,
Тут только мысли о себе,
Мой вечер – длинные баллады
О том, как будь я похрабрей.


Рецензии