Вылей
Слепые стали поводырями слепцов,
Поглупевшие пытаются выучить мудрецов,
А воров правды больше, чем из уст слов.
Мудрость проста до бедноты - простота,
Судят со своей высоты до порога-темна,
И у судей порой вырастают оленьи рога –
Сами начали, а виток докрутила судьба.
Лёгкость ванили – эдельвейс жжёт.
В груди пороки на мили, а впереди
Пролет.
Только свет,
за спиной полотно пыльной
Тьмы, что пыталась укутать
- накинь
И воды не выпить –
вылей.
23:44 20/9/16 – 2:32 22/9/16
Россия, СПб
Свидетельство о публикации №117040907959