Хочется - летние росы
Разутым пройти по полю.
Пока ещё луг не скошен
А трава почти по пояс..
Не задавая вопросов,
Ни себе , ни людям
Мысли ненужные сбросив,
Словно ботинки -в угол.
В мир красок войти и утра
С летним поспорить ветром
Запах цветов вдохнув,
Порадовать: душу и сердце.
Свидетельство о публикации №117040907949