прhad рвлд sdekи
засовывать любимую голубку
дите своё, истошное экстазом
счастья во все земные, даж неземные стразы
лучше мели её
эту смесь из аллюзии, снов и были
в тебе не токма ворон и койот
в тебе весь полный панегирик душевного ила
мы тесто ментального тестамента Слова
право, славные и атеисты, лево
All (ah!) is God! И это дзен твой, невод
твой Бог - как ты Любишь собственное лоно
как из воды, что невинна
ты тащишь себя - тащишься - юх
всё в кайф, нейлоновой струны глина
пишется стихо и отправляется, отлевляется даж на юг
Мы построчно живём. Как цуцики
Я приклад с миллионом зарубок - льются
Ахи да охи тебя, Самосознания
По жизни движется понимание
(с) Ьъ
)))
Свидетельство о публикации №117040907939