Признание! Романс

  О, если б Ты мне приказала
Тебя забыть и разлюбить,
То я хочу, чтобы Ты знала:
С Тобою ни одно мгновенье - не забыть!
  Ты даришь нежность, вдохновенье -
С Тобою счастье - рядом быть, 
С Тобою - радость и волнение!
Тебя и среди звёзд уж не забыть!
   Мне без Тебя теперь нет и свободы -
Свободы красоту любить,
Свободы видеть Твои чудо-очи!
Мне чар любви Твоей теперь уж - не забыть!
   Да как забыть?  Чтоб жизнь прожить в несчастье?
Я о Тебе смогу лишь говорить:
Ты - изумительна и несравненна! Ты вся - счастье!
Ты - восхитительна! Тебя мне - не забыть!


Рецензии