В парадной загнездились соловьи...

В парадной загнездились соловьи,
Поют ночами после литра водки,
Блуждают по ступеням, как внутри
Не могущей взлететь лимонной лодки;
Приятней них, конечно, журавли,
Они стройнее, грациозней шмотки,
Но за бугор ты вывел клином их;
А соловьёв оставил...
Лих...

[Ижевск, 24-25 марта 2017]


Рецензии