Красное с белым
Покрашены двери..
Я несмело,
Щурясь от света,
В твой дом
Захожу
Ранним утром.
Родной-
По простому ,
Уютный.
И неважно,
Что это во сне,
Что никогда
В твоём доме
Не был...
Словно зная
Тебя много лет-
Я твой добрый
По жизни
Сосед...
Ты встречаешь
С улыбкой
–«Привет!»
Невзначай..
-"Извини ..
Приболела...
Знаю я -что
Мне хочешь
Сказать
И всё ,
Что желаешь
Сделать..
И не думай
Что это сон
Ведь это я
У тебя на губах
Помадою
Ярко-красной
и на белых
Твоих щеках
Поцелуй
Оставила
яркий ".
Свидетельство о публикации №117040907905
сна и
реальности
рождаются
стихи...
Успехов.
Евгений Капитанов 09.04.2017 16:39 Заявить о нарушении