Сказочная Любовь

Любовь цветущая в годах,
Живёт великие Эоны.
Любовь земная на устах,
Живёт, как сочные пионы.

И там, где двое влюблены,
Любовь — небесная голубка!
И там, где душами чисты,
Любовь — есть таинство поступка!

Она же чаша омовенья —
В ручье нектарного добра.
Любовь — волшебное явленье,
Где сказка длится до утра...

И в белой лилии купаясь,
Вдыхая нежности её,
Душа влюблённо улыбаясь,
Сказала Сердцу: Ты моё...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии