Вербное Воскресение!

Снег местами по земле,
Словно вата, клочьями.
Верба, за моим плетнём,
С налитыми почками.
Звон колоколов, окрест,
Серебром струится.
И под этот перезвон,
Хор, раздался, птичий.
Верба!
В радости, под звон,
Растворила почки.
И на ветках,
"Мягкий снег",Белые комочки!
Припорошил, Вербу, сплошь,
Как вуалью белой.
Значит,
Праздник к Нам пришёл!
Воскресенье!
ВЕРБНОЕ!


Рецензии