Весна!

    9 апреля 2017 г.


Сегодня воскресенье,
И на дворе весна.
Вербная неделя,
Её прошла пора.

Ушла Зима студённая,
Пропали холда.
И солнце полудённое,
Нам дарит жар с утра.

А за окном веселие,
Там синий неба свод.
В природе дня рождение,
И птичий хоровод.

Прекрасно настроение,
Пришла краса Весна.
Пошло сокодижение.
На дереве листва.

И нежные листочки,
На веточках лозы.
Пушистые комочки,
От матери вербы.

И день весенний жаркий,
Везде цветов кипень.
Такой красивый-яркий,
В моём Краю апрель.

А завтра понедельник,
Подарит нам Весна.
Пасхальную неделю,
Её пришла пора.

   СТРАННИК!







 


Рецензии