Молитесь люди за детей

Молитесь люди за детей.
Чтоб не познали дух бесовский.
Мы отправляем в мир людей.
Молитесь тихо, по-отцовски.

Подайте руку им тогда.
Когда повсюду слишком вьюжно.
Пусть не пугают холода.
Поверьте, так всё это нужно.

Скажите: Я тебя люблю.
Когда ветра пронзают спину.
Чтоб в небе видеть мог зарю.
И знал душой, что не покинут.

Отдайте им своё тепло.
От духа, не материально.
По жизни не всегда везло.
Пусть в этих фразах всё банально.

Не осуждайте ни за что.
Пусть жизни учатся на свете.
Встречаться стоит им с мечтой.
Поверьте, так взрослеют дети.

Они всё чувствуют внутри.
И стимулируются этим.
Пусть в небесах звезда горит.
И будут счастливы все дети.

Услышат Божьи голоса.
Смягчат черты свои на лицах.
Добру вмиг распахнут глаза.
Молись, пока есть шанс молиться.


Рецензии