Ах, какая женщина...
Первая красавица,краше в мире нет!
Паренек хороший по пятам ходил,
Но любви ответной он не находил.
Высокая,стройная,словно тополек
Никто из воздыхателей ее не привлек.
Жила,веселилась ресторан,кино...
Все ее подружки уж замужем давно.
У многих уже дети,работа ,муж.семья
Только не замужняя лишь она одна...
Юность пролетела.,красота ушла...
Мужа эта девушка так и не нашла...
Бывшая красавица в полном одиночестве
Тяжко на душе ее порой жить не хочется.
Вечерами поздними смотрит из окна
И понять не может почему одна...
Свидетельство о публикации №117040907703