Что ты хочешь

А ты знаешь, что то, что ты хочешь,
Очень ждет чтоб с тобою случится!
Пробирается сквозь неизвестность,
И тихонько к нам в души стучится!

Неизвестное, дивное чудо поджидает тебя терпеливо,
Посмотри, ведь оно совсем рядом! Оно радостно и шаловливо!
Оно может прийти к нам без стука, неожиданно, ярко, везеньем!
Все о чём ты мечтаешь давно уж есть в пространстве, и ждёт лишь мгновенья!

Ему нужен лишь миг, чтоб явиться!
Позабудь о банальностях скучных
Оно сразу к тебе устремится,
Вероятное, яркое, круче!

Чем ты смела мечтать, ожидая,
Чем ты думать могла. Будет лучше!
То о чем ты давно уж мечтала
Преподносит Величество Случай!


Рецензии
Спасибо, обнадеживает :)

Галина Нестеренок   23.04.2017 16:24     Заявить о нарушении
На добро, Галочка:) рада, что понравилось:)

Надежда Мунцева   23.04.2017 16:46   Заявить о нарушении