Шойгу, Гергиев, Лавров и праздничный сон
Бросил взгляд на Вашингтон…
Взялся Гергиев за лиру,
Встал Лавров за микрофон!
Ну, врага втроём утюжить:
Танки, бубны и слова…
Трампа начало корёжить,
Разболелась голова!..
Металлические яйца
Вдруг скукожились совсем:
Показал Володе палец –
Оторвало нах*й все!
Вывод делайте вы сами,
Надо ль Бурого дразнить?!
Коль Москва стоИт за нами,
То не стОит нам хамить!
Свидетельство о публикации №117040907637
Это не есть хорошо!
Корейцев тоже дразнить опасно:)))))))
Нонна Рыбалко 09.04.2017 16:51 Заявить о нарушении
С Праздником тебя, родная!
Александр Благовест 09.04.2017 16:57 Заявить о нарушении