Есть и время...

Прежде, найти смысл жизни, надо,
чтобы кто-то его потерял... А прежде
потерять этот смысл, надо его иметь... А
прежде иметь, надо где-то его найти...
...А смысл это я, а смысл это ты, а смысл это он...
Есть и время, терять себя в мире...


Рецензии