Любовь не делится на три

Она целует твои губы,
Согретые моим дыханием,
На них как оттиск отражается,
Заметное лишь мне желание.

Она в твоих объятиях тает,
Где океан из моей нежности,
А ночь искусно усыпляет,
Её сознание безмятежностью.

Моё тепло берёшь взаймы,
Другую щедро угощаешь,
Любовь не делится на три,
Ну как ты этого не понимаешь?





(S.P.)


Рецензии