Куда ты - туда и я

Куда ты - туда и я .
Царство Аида сделало ярче краски .
Меня сожгут в листьях сентября ,
Как и родили. Без подсказки .
Меня сожгут , я ж феникс .
Без прекрас
Я уйду в небо знойной птицей .
И я вижу как среди нас
Закаты и моря перестанут сниться .
Куда я - туда и ты .
Крылья оборваны - и что ? Белки обгрызли ,
Спрыгнув на нас из дуба .
Мы забыли время , год , все числа ,
Чтобы соединить себя , друг друга ,
Чтобы увидеть друг у друга в глазах
Черные дыры и россыпь выживающих звезд .
Я приду к тебе в черно-белых снах ,
Чтобы показать Путь . Он прост .
И ты поймешь его на неделе ,
Чтобы числа стереть насовсем .
Я разлечусь по сторонам трелью ,
Не упрекнув тебя ничем .
Я просто с тобою буду .
Куда ты - туда и я .
Просыпается во мне оранжевое чудо ,
А совсем внизу растилается во мне земля .


Рецензии