Вишнёвое
и вновь апрель, и снова замираю..."
Марианна Вьен.
Учиться сна отрывки не смотреть,
не подбирать былых терзаний крохи...
Рассвет уже заполнился на треть
весны всплакнувшей беспечальным вздохом...
Я тоже замираю и боюсь
спугнуть на ветке близкую синицу,
или рассветный сон, вишнёвый мусс,
разлитый ярко по краям страницы
небес, что уповают на любовь,
и всё страшатся, что раскрасят кровью...
А где-то там усталый дремлет Бог –
Он сок пролил на неба изголовье...
9.04.17
------------
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117040907554
Ирина Подюкова 18.04.2017 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Соловей Заочник 18.04.2017 16:57 Заявить о нарушении