Бессоница

Зачем ты смотришь на меня,
Смущая нежным взглядом?
Ах,если б знала я тогда,
Что спать не буду до утра!

Всю ночь мерещились твои
Большие карие глаза
И как бы,как бы мне заснуть
Хотя б на пол часа!

И время быстро пролетает
И ясный день уже настал
И кофе,нежным ароматом
Зовет меня в реальность дня!


апрель 2016г.


Рецензии