Всё это очень грустно

Почему так сегодня грустно?
Почему на душе так пусто?
Почему нефть дороже жизней?
Объясните мне...Объясните...
Объясни мне, Всевышний, пойму,
Боль народов всех разделю...
Теперь Сирию нужно сгубить,
Чтобы Штатам во всём угодить?
Чтобы нефть рекою лилась-
Саудиты, Иран, Ирак-
Чтоб в Европу её качать,
Нужно Сирию растерзать?
Ненасытно ИГИЛ-вороньё:
Для чего-то вскормили его?
Чтобы Ближний Восток разорить:
Демократию там насадить...

    08.04.2017 г.


Рецензии