В стальной сети

В стальной сети надолго заключен,
напоен зельем сладкого дурмана
под впечатленьем синего тумана
таинственный, заветный видит сон

и без ума, конечно, он влюблен,
столица северная часто снится
не город древний, просто чаровница
и красотой давно сей покорен,

а петербургский приворот силен!
И соблазняют неустанно речи...
Пускай пока находится далече,
но под контролем постоянно он

И от него не деться никуда,
Влечет вниманье, заключив в объятья
и вдохновенья пламенем объятый
полюбит незаметно навсегда


Рецензии