Буйство красок

Буйство красок впечатляет,
Красок буйство,как магнит,
Разноцветьем удивляет,
Тело расписать велит.

Распишу,не в том причина,
Разукрашусь,как павлин,
Как дракон от made china,
Но я русский всё же блин.

Блин красивый и румяный,
Крестик малый на груди,
Но от дури,почти пьяный,
Цвет,от тела отойди.

Не сподручно тело красить,
Цвет,найди объект другой,
Разноцветием украсить
Можно дом вполне любой.

Можем выкрасить лужайку
В семь цветов-проблемы нет,
Или брюки,или майку,
Или будничный обед.

А давай раскрасим Штаты,
Флаг содружества Европы,
Они все там демократы,
Вместо лиц одни лишь попы.

Чувство у меня такое,
Что оно вот так и есть.
Розовое-голубое,
Где утратили вы честь?
08.04.17


Рецензии