Апрель. Весна. Детство. Мгновение... Акростихи
Ах, как очарователен Апрель…
Помощница - цветная акварель -
Рисует первоцветы во дворах…
Ей нравится менять всё на глазах…
Любви мгновенья порождает вмиг…
Ь- Знак мягкий в слове – вот и акростих…
09.04.2017 г.
ВЕСНА...
Весна – милейшее создание...
Ей нравится её призвание
Серёжками деревья украшать,
Небесной синевою восхищать,
А воздух ароматом наполнять…
09.04.2017 г.
ДЕТСТВО...
Далёкая счастливая пора...
Её мы с грустью вспоминаем...
Тогда, ещё наивные слегка,
С восторгом мир воспринимали...
Творить учились, познавать, любить...
Во многое стремились верить...
О той поре нельзя никак забыть...
***
Мы часто открываем в ДЕТСТВО двери...
10.04.2017 г.
МГНОВЕНИЕ...
Миг, и вершатся чудеса...
Горит закат на склоне дня,
Нас красок яркостью пленяя
Особенно в цветущем мае...
`Веснянку` звонко напевают -
Её узнаешь без труда...
Ночные трели соловья
Игриво тишину взрывают...
Есть на земле блаженство рая...
11.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040900749
Много имеет верных друзей
У моря студёного город,
Радужный свет его фонарей
Мечтою о счастье им дорог
А этот покой и уют как солдат
Небо и мир охраняя –
Сопки эгидой надёжной стоят,
Кильдин – берега защищает.
Дмитрий Леваков 07.05.2020 22:23 Заявить о нарушении
МОЛОДЕЦ!
И, главное, акростих Ваш про Мурманск!
Поэтому КЛАСС вдвойне!
СПАСИБО!
Галина Волченкова 07.05.2020 22:27 Заявить о нарушении