Продли со мной
Из пены терпкого латте,
Я исчезающей улыбкой,
Убью все слёзы на щеке,
Да как убить? если пустыней,
Бездушно высохла душа,
И беспричинно став красивой,
За мною ночь, сейчас зашла,
И сняв эмоции небрежно,
Оставив веру, планы, встречи,
Сказала : Вероятность неизбежна
Продли со мной, сегодня этот вечер ..
Nikusiang.... 00;00 9.04.2017..
Свидетельство о публикации №117040900748