Месторождение любви

Под лунным ярким серебром
Я глажу золотые пряди.
Рубины губ горят огнём,
Сапфиры плещутся во взгляде.
Снег белым бархатным ковром
Постелет дивную дорогу
К весне, где солнечным кольцом
Объявят наш союз вне срока.
Там каждый лес как изумруд,
Озёра будто бы топазы,
Внутри душевных серых руд
Сверкают редкие алмазы.

2017


Рецензии