***
Умолкла душа.
Натянуты нервы жгутами.
Осталась надежда
На сталь, калаша,
Подруга Удача, будь с нами!
Левей за промзоной, зелёнка,
А в ней, пристроилась смерть
В камуфляже.
Но мы поглядим
Кто из нас пошустрей,
И первым кто в землю ляжет!
Потом мы об этом
Напишем стихи,
Потом нас Небо рассудит,
Потом. Нынче Боги
Слепы и глухи.
А дальше…увидим что будет.
2017.г .
Свидетельство о публикации №117040907459