Нырнула ночь в туман у речки...
Росы сверкают жемчуга.
Рассвет крадётся на крылечко
Послушать под окном сверчка,
Пьёт травный дух в своих ладонях,
А ветерок спешит отнять.
Цветы, зажмурившись в бутонах,
Поднялись солнышко встречать.
Сниму рубаху, влезу в воду
И заплыву в туман густой...
Люблю родную я природу,
Глушь деревенек и простор!
Свидетельство о публикации №117040907443
Клавдия
Клавдия Чернобай 14.04.2022 15:15 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплотою,
Елена Беспалова 3 21.04.2022 15:33 Заявить о нарушении