Мысли вслух

Как могут люди мстить друг другу...
Я первый,ты второй,а смысл в чем?
Куда нам рваться в этой жизни..?!
Есть руки,ноги,голова и дом в котором мы живем.

Живи и радуйся,от зависти избавься,
Всем посылай любовь!
Ведь завтра может не придти,
Поторопись сказать "ПРОСТИ"...



февраль 2016г.

   


Рецензии