Я почти научилась ждать

Я почти научилась ждать,
Ждать, что станет чуть-чуть полегче,
В дебрях разума не плутать,
Не искать с благодатью встречи.
Не нырять до второго дна,
Всех аршином своим не мерить.
Если есть на пути стена,
Не ломать, а искать, где двери.


Рецензии