Слова
И выдаю немного самым ближним.
У них - свои центральные подвижки -
Тату на сердце.
Замки на песке.
Сундук мой полн такого, девки, Дива...
Что, как Пандора, очень берегу.
Я с берега Сиамского залива
Нырну.
А потому что - не могу...
Свидетельство о публикации №117040907398
Лайна 7 23.04.2017 08:15 Заявить о нарушении