тысяча лиц
Множество звезд, мириады путей. Если влюбил - добей.
Глупый мир, холодная сталь. Если нашел - оставь.
А потом опять: не прав! не прав!
Я что ли знал, сколько стоит нанесение травм?
Я что ли святых за руку держал?
Никогда я не верил, и давно ничего не ждал.
Голодным койотам не дают в пасть тибетских лам.
Голодные койоты всегда находят пару таких же голодных глаз.
Свидетельство о публикации №117040907388