Каприз судьбы
Добра и счастья все себе желаем,
Желаем избежать коварства - зла.
О любви и верности мечтаем,
Но распоряжаются: судьба и небеса.
Судьбы решения не знаем мы заранее
Какой она нам приготовит путь,
И кажется - удача вот в кармане,
Лишь стоит руку протянуть.
А у судьбы свои капризы :
Удачу дарит или рушит все мечты,
Готовит неожиданно сюрпризы,
Хоть и стоим у выбора черты.
Постоянно в жизни мы на грани
Решаем в полосу везения шагнуть,
Судьба нам подставляет свои сани-
По белой полосе иль черной прокатнуть.
Свидетельство о публикации №117040907364