Все, что в жизни должно случиться

Все, что в жизни должно случиться,
Непременно произойдет.
Если время пришло влюбиться,
Кого надо, судьба сведет.
Если время пришло расстаться;
Не звони, не пиши, не злись.
Отпусти. Чтоб продолжить танец,
Даст другого партнера Жизнь.


Рецензии