Мне придется тебя потерять...
Снова хочется сбежать, уйти.
Я твоей потери боюсь больше всего на свете,
Когда ты исчезнешь с моего пути.
Я боюсь потерять твой образ
Тот, что давно для меня ориентир,
Знаешь, как это совсем не просто,
Жить, когда ты заменила мир.
И в твои глаза так безнадежно
Я пытаюсь тебя понять...
Я боюсь, что рано или поздно,
Мне придется тебя потерять. ..
Свидетельство о публикации №117040907338