Я уткнусь головой в подушку

Я уткнусь головой в подушку,
Пусть поплачет моя душа.
Ей сегодня поплакать нужно,
Ни к чему ее утешать.
Ей сегодня светло и грустно,
Одиноко и глубоко
И наполненной-очень пусто,
И без тяжести-нелегко.


Рецензии