Два Художника... Вербная тема
Скоро в прошлое растает дым…
За окном без умолку синичка:
«Дзинь-да-дзинь!..фью-ить!»…
и снова: «Дзын!»
С Вербным православных поздравляет!..
В каждой новой строчке – новый стих…
Горнее с земным соединяют
Два Художника*…восславим их!
*СпасиБо за картину и фотоживопись
Художнице Елизавете Кизиловой
И Фотохудожнику из Питера,
Олегу Гаврилову – с Праздником!
Свидетельство о публикации №117040907225
Ответно - от души!
С нежной уважительностью,
я
Светлана Груздева 09.04.2017 21:50 Заявить о нарушении