Уже утро

Чуть помятое утро , у вас у обоих
Вы не спали ... Вы спорили прошлую ночь
По следам пересмешников , Луч на обоях
Уже утро ... и Ночь собирается прочь

Запах мяты . Кусочек лимона , не чай твой из детства
Этот спор под Луной . А вЫ только Любовь
Ты хотела Его , но тебе помешало кокетство ...
Для Любви , не помощник немного остывшая кровь

Только , Страсть ! И немного разбавленный Нежностью кофе
Поцелуи ключицы и шеи !... Уносят в века
Тенью пал на постель ... Обнажённый твой профиль
Тронув Душу !... По телу скользнула рука...

09.04.2017.


Рецензии