Сними вуаль. Продолжение

Сними вуаль, условностей не надо.
Я буду нежен, как ни кто другой.
Но ты, увы, свиданию не рада,
Прости, что я нарушил твой покой.
Не будь жестокой, может быть,когда то,
Тебя, вот так же, кто то оттолкнёт,
И ты его назначишь виноватым,
А он лишь усмехнётся и уйдёт.

Засыплет снег тропинку между вами,
Останутся лишь в памяти черты,
Замедлит бег луна над головами,
Исчезнет он, что бы осталась ты.
В своём закрытом, иллюзорном мире,
Где нет и шанса в поисках огня.
Уже потом, одна в пустой квартире
Ты пожалеешь, что гнала меня.

Сними вуаль, я помогу снять платье.
Отдайся страсти, чувства не скрывай...
Как жаль, сейчас не ты в моих объятьях,
Меня прости, я не зашёл за край.
Я буду петь другим другие песни,
Что бы заполнить эту пустоту,
И представлять, что мы с тобою вместе,
Целуя в губы женщину не ту.


9.04.2017г.


Рецензии