Он для меня...

Он для меня
Как капля утренней росы, утолившая жажду умирающего мотылька.

Он для меня,
Как первая трель с предвещеньем весны, зазвучавшая из за облака.

Он для меня,
Как солнечный свет победивший кошмар самого жуткого сумрака.

Он для меня,
Как прелесть холодной звезды мерцающей из далека.

Пусть даже так вышло что я на сегодня
Лишь пустота для него.


Рецензии